Proberaum WorX

Wichtig:
Leider ist unsere Telefonanlage in Rodenkirchen derzeit sehr anfällig für Störungen, daher bitten wir Sie:
Immer wenn Sie ein Besetztzeichen hören oder die Nachricht ertönt „Diese Nummer ist aktuell nicht erreichbar“, gehen Sie einer der folgenden  2 Möglichkeiten nach, um mit uns in Kontakt zu treten:

1. Mail Schreiben
    Schreiben Sie uns eine Mail, dass Sie gerne angerufen werden möchten. Falls Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt einen Termin haben, schreiben Sie uns bitte, wann wir Sie gut erreichen können.
  2. Handy-Anruf
    Bis vorerst Ende April können Sie uns auch unter folgenden Handynummer erreichen: 0171 2911903

WorX 2 in Porz ist nächste Woche ganz normal erreichbar und wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Proberaum WorX und Proberaum WorX 2:

Finden Sie mit uns zurück zu einem geregelten Tagesablauf und stecken Sie sich neue Ziele.

• Sie fühlen sich psychisch angeschlagen und kommen im Moment mit Schule, Ausbildung oder einer Maßnahme nicht zurecht?

• Sie möchten wieder in Ihrem Leben Perspektiven entwickeln, um Ihren Alltag besser zu bewältigen?

• Sie sind unter 25 Jahre alt? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir unterstützen Sie dabei,

... wieder ins Gleichgewicht zu kommen.

... eine individuelle Lebens- und Handlungsperspektive zu finden.

...den Alltag sinnvoll zu gestalten.

Dazu bieten wir Ihnen Räumlichkeiten und viele Lernfelder für die Erarbeitung von realistischen Zielen.

Proberaum WorX in Rodenkirchen
Ringstraße 49-55
0221-37 62 63 01

WorX-FLYER zum Download
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Flyer, den Sie hier als PDF herunterladen können.

Ansprechpartnerin:
Claudia Zeitz
Ringstraße 49-55

Tel.: (0221) 37 62 63 01 oder
Tel.: (0171) 2911903

Proberaum WorX 2 in Porz
Kölner Straße 195

WorX 2-FLYER zum Download
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Flyer, den Sie hier als PDF herunterladen können.

U27-Freizeittreff
Hier gibt es Informationen über die nächsten Termine und Aktivitäten des U27- Freizeittreffs.
Jung...
Schwierige Lage?
Viele Fragen?
Keine Lösungen?
Laden Sie sich hier unseren Pocketflyer herunter.
Kölner Broschüre
für junge Menschen bis 27 Jahren mit psychischen Problemen. Hier herunterladen